Студентка Ира


Просмотров: 36
 829 


Dreamer12
10.04.2013 10:49

Был тихий осенний денек. Студенты возвращались в альма-матер, полные воодушевления и манящего чувства свободы от контроля родителей и в предвкушении встречи со своими друзьями. Но мои друзья-товарищи еще продолжали беззаботно отдыхать, и я вынужден был бесцельно бродить по городу, ища себе хоть какое-нибудь занятие. Какая-то пустая идея промелькнула в моей голове, и я решил перебраться на другую сторону улицы по подземному переходу. И на выходе буквально столкнулся с девушкой, черты лица которой показались мне знакомыми.

Эта очаровательная девушка оказалась той самой Ирой, познакомиться с которой мне довелось жарким летом на встрече строительных отрядов факультета. Ира была симпатичной, статной девушкой, с распущенными до пояса волосами, мягко и стильно струящимися вдоль спины. Она была отличницей и активисткой, большой труженицей и молодчинкой, многие парни не могли равнодушно пройти мимо неё.

- О, привет, Андрей, рада видеть тебя, - сказала Ира,- ты спешишь по делам?

- Да нет, просто разогнался навстречу дурацким мыслям, - несвязно от нахлынувшего волнения промямлил я.

- Ну тогда буду рада, если ты проводишь меня до дома. Поболтаем заодно.

Ну разве я мог отказаться от такого предложения. Троллейбус довольно быстро домчал нас до спального района. Ира предложила мне зайти к ней домой перекусить.

Это было довольно смелое предложение для скромной на вид, но столь соблазнительной особы, и я не посмел отказаться. Конечно я не стал объедать девушку и, сославшись на отсутствие аппетита, остался ожидать её в просторной светлой комнате. В моей голове блуждали самые неприличные мысли, я отгонял их как мог, но желание поближе познакомиться брало верх. Меня бросало то в жар, то в холод, в джинсах предательски выпирало.

Наконец Ира вышла с кухни и присела рядом со мной на диван. От неё пахло неземными ароматами, может это были какие-то дорогущие духи, а может так и должно благоухать тело молодой прелестной девушки. Её модная футболка тесно обтягивала грудь, облаченную в ажурный бюст, совершенную форму бедер выгодно подчеркивали джинсы.

- Сегодня хороший денек и довольно тепло, и ты вот еще повстречался, - сказала Иринка и приклонила голову на моё плечо.

У меня просто снесло крышу и я приобнял её за талию. Ира мягко подалась мне навстречу. И вот уже через мгновение моя рука уже нежно обнимала округлости её груди поверх футболки. Я почувствовал как мелкая дрожь пробежала по её телу, и она стала прижиматься ко мне еще крепче. На её губах появилась таинственная улыбка.

Я начинал понимать, что девушка в предвкушении чего-то особенного. Я гладил её по спине и чувствовал как капельки девичьего пота медленно стекают по ключице.

- Тебе наверное жарко,- смело сказал я,- и потянул футболку вверх.

Как ни странно, Ира послушно подняла руки и футболка полетела на диван. Я не мог оторвать глаз от округлых перси, призывно выступавших за край чашек бюста. Кожа была подернута легким загаром, напоминавшем о лете, голубые прожилки сосудов прелестно сочетались с совершенной формой полушарий. Соски призывно натягивали ткань лифчика и казалось, что еще немного и они прорвут ненавистную защиту. Тем временем в моих штанах бушевал ураган и неуправляемый процесс настырно требовал свободы. Плавки взмокли от перенапряжения естества. Я постарался незаметно расстегнуть молнию на ширинке, дабы облегчить свои страдания, но это действо не ускользнуло от внимания девушки и я, встретившись с ней глазами, прочитал в её взгляде заметный интерес, смешанный с чувством смятения и стыда.

А я, тем временем, уже пытался открыть застежку бюстгальтера, нервно перебирая пальцами. Ничего не выходило, кто вообще придумал эти запирающие устройства. Пришлось оттянуть чашки и вот оно-сокровище во всей его красе. Грудь, освободившись от плена ткани, словно увеличилась в размерах, заиграла новыми красками, а призывно торчащие соски буквально сводили меня с ума. Я легко сжал их, и вишенки еще более увеличились. Я взглянул на Иру и заметил яркий румянец на её щеках, мне показалось даже, что она что-то неслышно шептала. Наконец-то она помогла мне избавиться от лифчика, полетевшего следом за футболкой. Её рука легла мне на известную область и поглаживала там.

-Ирин, а ты не будешь шокирована, если я сниму свои джинсы, ну просто очень жарко,- пробормотал я.

Ира кивнула утвердительно и, засмущавшись, даже отвернулась, когда я проделывал манипуляции со своими штанами. Вскоре они легли на её одежду и я остался в плавках и рубашке. Ирина вдруг встала и, не поворачиваясь ко мне, пошла к двери.

- Мне надо в туалет,- произнесла она сбивчивым голосом.

Затем хлопнула дверь и раздалось мерное журчание жидкости. А я, не теряя времени даром, предпринял усилия к ослаблению естественного напряжения. Но мои непристойные занятия прервал щелчок замка двери ванной комнаты, и я поспешил принять хоть какой-то пристойный вид. Хотя картина была еще та… Дерзко торчащий жезл страсти, предельно оттягивающий материю. Сразу видно, на диване - не пай- мальчик…

Но то , что я увидел потом, было для меня просто шоком. У двери комнаты показалась Ирина, она была босиком и без джинсов, только интимное место прикрывали маленькие трусики. Я смотрел на них, раскрыв рот, словно магнитом притягивали мой взгляд эти белые треугольнички, сквозь влажное пятно на которых явственно выделялись припухлости. Ира присела рядом со мной, и я почувствовал легкий запах мочи, смешанный с непонятным мускусом то ли пота, то ли женских выделений. Она обняла меня и, поцеловала в щечку, я ответил ей, нежно касаясь её губ. Иринка одной рукой сбросила с меня рубашку, а другой довольно крепко сжала там. Это было несколько неожиданно. Я в ответ погладил её плоский животик и опустился к заветной цели. Осторожно оттянув перемычку трусиков, погладил чуть влажные створки ворот наслаждения. Ира едва заметно вздрогнула, и ее лоно заметно увлажнилось. Я продолжал ласать её . Я заметил, что её лицо стало пунцовым, рот был полуоткрыт и жадно заглатывал воздух. Через мгновение я понял, что она пытается стянуть с меня плавки, я привстал и они свалились к ногам. И тотчас настрадавшийся орган низменных чувств выскочил на свободу и нагло восстал на глазах девушки, мерно покачиваясь и пульсируя. Инстинктивно, я дернул за резинку Иркиных трусиков. Раздался характерный треск, и ткань ослабла. Стянув их, я увидел бледную кожу с порослью светлых волос, покрытых прозрачными капельками, как весенняя травка после теплого весеннего дождя.

- Ну зачем портить белье,- укоризненно, но с улыбкой, сказала Ира, поймав мой взгляд - и, пожалуйста, не удивляйся, что у меня такие волосы. Я просто боюсь там брить, мало ли что…

-Прости, пожалуйста,- отвечал я и попытался повалить её на ложе дивана, уже с трудом владея своими эмоциями.

-Подожди минутку…

Ира поднялась и, открыв ящик стенки, достала упаковку с презером.

- Но я не люблю с резинкой,- попытался сопротивляться я.

- А я отличница и паинька и не хочу пока нянчить детей, - твердо сказала девушка,сверкнув прелестными глазками, - и потому делай, что тебе говорю - негодник. И еще - мне нравится быть сверху.

Сказав это, она повалила меня на спину и посоветовала держать мои причиндалы в руке, а сама, широко расширив руками вход в свою пещерку, начала медленно делать то, что считала нужным. Меня трясло в предвкушении так желанных мною потрясений и от восторга обладания такой девушкой. Мой перевозбужденный орган стал постепенно погружаться в чрево Иринки , обильно наполненное смазкой. Она начала медленно покачиваться, и я оценил пользу предохранительного средства, потому как его наличие каким-то образом сдерживало моё нетерпение, в другом случае я бы закончил процесс уже после двух-трех движений.

Ирина постепенно наращивала ритм и глубину погружения, повинуясь своим внутренним ощущениям. Мне же только оставалось ласкать её грудь, мерно колышущуюся и от этого кажущуюся еще более прекрасной. Девчонка что-то едва слышно шептала в такт своих движений, я только сумел разобрать слово «ох…». Её тело мелко дрожало, и это передавалось и мне вместе с чувством чего-то запретного и стыдного. Но мысли путались в моей голове, и я видел перед собой только прекрасное тело Иры и ощущал его прелестный аромат. Вдруг она погрузилась на всю глубину и больно надавила на мой пах своей попкой и тотчас легла на меня, опустив голову мне на грудь. Её волосы разметались по моему лицу. Она прерывисто дышала и едва слышно всхлипывала, по телу её пробегала крупная дрожь. Видя столь прелестную картину, я не смог удержаться и испытал облегчение, испытывая необъяснимые внутренние ощущения.

- Замри на немного,- прошептала Ира.

Какое-то время мы просто лежали и молчали. Потом Ира приподнялась и освободила своё чрево от натруженной части моего тела. Ловко сдернув презик, она оценивающе посмотрела на его внутреннее содержимое и весело сказала:

- Неплохо я надоила…

- Может выпьешь парного молочка,- парировал я.

- Побереги это на развратных девочек. Лучше одевайся скорее, а то вдруг родители нагрянут, а тут тихонькая, умненькая девочка безобразничает с каким-то балбесом.

Ирка взяла из кучи белья свои трусики и с особой тщательностью вытерла свою промежность, затем кинула их мне, предлагая протереть свой агрегат, который продолжал стойко держаться, не желая успокаиваться. Пришлось выполнить гигиенические процедуры и от остатков белого вещества вскоре не осталось и следа. Я попытался присвоить трусики как сувенир, на что девушка ответила:

- Это улика против меня, извини, но ты и так получил уже подарище. Собирайся, может в кино махнем.

Эта идея мне понравилась, ведь в кинозале тоже можно побезобразничать. Но, увы, этой затее не суждено было осуществиться. В троллейбусе, на пути к центру нашего города, Ире повстречались две веселые девушки, очевидно её подружки, она наклонилась ко мне и прошептала :

- Планы изменились, прости, до встречи…

Ира нежно прикоснулась губами к моей щеке, и веселая компания щебечущих девчонок выпорхнула из троллейбуса. Ну а мне ничего не оставалось, как двигать в общагу…

К сожалению, больше нам близко пообщаться не удалось, получалось лишь обмениваться нежными взглядами, встречаясь в коридорах факультета. Да я и не тот человек, который лезет в отношениях напролом, везде важно чувство меры. А потом я узнал, что Ире поручили в деканате срочно помочь невезучему студенту и результатом этой помощи стали избежавший отчисления парень и беременность Иринки. Она взяла академ и вынуждена была заняться семейными делами. А какие перспективы были у этой девушки в области науки…. Но…. Надеюсь, что она счастлива и по сей день, а то осеннее приключение и она и я будем помнить всегда…


 



Последние комментарии

Самый разумный способ реагирования на троллей - это молчание и игнор здесь в сети. Вступать...


Уважаемый! Любите заниматься провокациями, троллингом - это Ваши проблемы. Культурный, грамотный, воспитанный человек не будет...


Холод
12.04.2019 09:44
Dreamer12
Стих о природе? Но почему же так страшно... ...


Фетисова Светлана
Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл...


Держусь, не падаю, не плачу. Дав шанс себе в который раз
Увидеть солнца луч прекрасный. Зацепили...


Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл в...


Фетисова Светлана
Автор всегда с Вами! ))) Ответ уклончив) Чисто женская логика...
...


Dreamer
Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? Автор всегда с...


Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? ...


Dreamer
А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора...


А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора сказать...


Васил
Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. Фобом быть не...


Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. ...


Сие творение более похоже на статейку в патриотическую газету. Хочу заметить, что количество русофобов пропорционально...


*** Кристиночка


Откуда-то сверху? Ну да, Кристина. Иногда с высоты птичьего полета видно то,...