Nameless.


Просмотров: 1
 770 


Ерёменко Дарья2
23.08.2013 22:44

Время было к вечеру. Через пару окон в помещение попадали последние лучи солнца, освещая старые полки с пыльными книгами. И пол, на котором вполне удобно расположился Гажил.

- Эй, мелкая, слазь уже оттуда! – но Леви, будто не слышала, продолжая листать книжку немаленького размера, частенько читая пару предложений. С восхищением, с улыбкой, которая с каждым мгновением становилась всё шире и шире. 

- Сколько ещё собираешься перечитывать эту любовную муть? – кидает ей в спину укоризненный взгляд и отворачивается к окну. Небо было красиво, но на это Гажил особого внимания не обратил. Смотрел без цели, чтобы хоть немного убить время. Результата не получилось, поэтому алые глаза снова посмотрели на МакГарден. 

Был ли оттенок его глаз настоящим толком-то, никто не знал. Рэдфокс имел большое пристрастие к пирсингу и прочим вещам в этом духе, поэтому и поменять цвет глаз мог свободно. Настолько неформальная внешность – его конек, тем более как бывшего янки. 

- Мелкая! – Леви шикнула и снова вернулась к книге. Гажил тихо прошипел какое-то ругательство и сложил руки на груди.

- Это такая романтичная и трогательная история любви, - спустившись, Леви крепко держа книгу в руках и села рядом с парнем. Тот ничего не ответил, ибо просто не мог. Нечего. – Жаль, конечно, что всё так печально кончилось.

- Ага, - просто согласился. Леви это поняла, но менять тему не стала. Всё-таки хочется как-то поделиться эмоциями со своим парнем. 

- Обними меня, как Ромео Джульетту… Помнишь, как у них было? – синеволосая со счастливой улыбкой припала к Гажилу, обнимая его за плечи.

- Я только «Каштанку» читал, хочешь, за попку укушу, - ехидно улыбается, уже тянясь к мягкому месту. Но девушка хмурится, покрывается румянцем, пытается отпрянуть, но руки брюнета уже лежат на её талии, а пальца закреплены в замок. 

- Извращенец, - Леви надула губки и вернула руки на исходное положение. 

- Давай сделаем это здесь, - задумчиво предложил Рэдфокс, стараясь не замечать злого лица своей девушки. Он понимал, что достал её с этой темой на счет секса, но видеть её такой смущенной и злой, была очень мило. И никакая Джульетта с ней не сравниться. Поэтому он не то, чтобы давил, а просто прикалывался, чтобы хоть иногда видеть Леви такой.

- Идиот! – изо всех сил вырывает из объятий брюнета, второпях поправляет юбку и убегает, не взглянув на Рэдфокса. Скорее всего, дикое смущение помешало, ведь после его слов она уже невольно представляла себе картины их страстного соединения и абсолютно голого Гажила, лежащего на полу, а рядом валяются книги. И она сверху. Или снизу…

- А-ха-ха-ха-ха, - смеется ей в след. Ну, разве он виноват, что она такая милая и выводит его на такие слова или поступки?


 


Похожие произведения: 

Последние комментарии

гендерное чудовище?)) ...


Какая прелесть! ...


Это-сильно. Некий философский монолог каждого из нас. Не каждому под силу оглянуться назад... ...


Есть такое понятие, как размер... Увы... ...


Алекса
Очень здоровское стихотворение) Хорошо что есть люди, которые не безразличны к этому маленькому миру) Ведь тот...


Очень здоровское стихотворение) Хорошо что есть люди, которые не безразличны к этому маленькому миру) Ведь тот...


Вступление воспринимается как чтение энциклопедии. Но затем, на удивление, узнаешь, что за немаленьким текстом скрывается...


Dreamer
Пережить можно все. Забыть не всегда, хотя говорят, что время лечит. Лечит, конечно, но...


!!!!! ...


Пережить можно все. Забыть не всегда, хотя говорят, что время лечит. Лечит, конечно, но душу...


Dreamer
Вот эту запретную песню можно как-то с музыкальным сопровождением услышать. Если что, пишите в личку. Здравствуйте...


В-общем, повествование вызывает интерес с точки зрения психологии. Героиня ищет свою нишу в окружающем мире,...


Друг?
10.07.2017 11:50
Dreamer11
Написано больше в публицистической манере с психологическим оттенком. Размышления о дружбе, верности, самопожертвовании ради другого...


Dreamer
Открой секрет - кому посвящение? )
Его нет на этом сайте....


Dreamer
История, видно, длинная ... Кристи надо бы еще похвалить за усердие, беглые мысли, призвать поторопить...