Жестокость любви.


Просмотров: 0
 488 


Хрупкая Лилия1
30.01.2015 04:02

В ее глаза нельзя смотреть. В этих глазах огонь дьявольской силы, дьявольской власти над душами. Ты посмотришь в них- и бездна разверзнется- твоя жизнь потеряет смысл без этих глаз.
Она - воплощение ангела- нежная белая кожа, тонкие черты лица истиной аристократки- лучшее произведение природы- когда красота становится произведением искусства. Тонкие длинные пальцы не похожи на пальцы обычной женщины- они трепетны, нервны, в каждом движении этих пальцев - магия. Сама элегантность в слугах у нее.
Губы. Сколько оттенков чувств передают ее девственно- розовые губы. Губы женщины, но это губы- нежного непорочного ангела. Одним уголком губ она может вызвать бурю чувств в твоей душе. Ее презрительная усмешка вызовет желание убить ее в это же мгновение!

И это - королева крови. О, что может сравнится с такой властью на земле? Ничто! И она упивается своей безграничной властью. Улыбаясь своей ангельской улыбкой атласных розовых губ и глядя, с тенью презрения в глубинах ее таинственных глаз,- играючи разрывает душу мужчины, как белоснежное облако - медленно- медленно аккуратно и пристально, изучая его, отщипывая своими уточненными пальцами по кусочку от этого облака - сыплет хлопьями снега и наслаждается красотой мерцающих снежинок его страданий.
Мужчина со снегом вместо души становится ее тенью.
Сколько мужчин, окружающих ее, мечтают лишь об одном ее вгляде, одной полуулыбке, случайном прикосновении ее пальцев!
А она наслаждается своей властью.



....................
Этот же магический взгляд, полуулыбка- полуусмешка на устах ангела. То же прекрасное тело и грация кошки. О, эта власть истинной красоты женщины!
И опять - упивается легкостью покорения мужских душ. Наслаждается, читая в глазах порабощенных мужчин преданность сердца, навсегда отравленного ядом власти необыкновенной женщины. Однажды войдя в жизнь мужчины- становится желанной им на всю жизнь. На всю жизнь отныне только одна женщина в его жизни. Как бы не складывалась его жизнь- никаких преград для рабского подчинения этой женщине. Семья, дети- все забывается, когда его взгляд прикасается ко взгляду этих глаз, наделенных дьявольской властью. О, какая нужна сила разума заставить себя жить без нее!



О, чудо,- она любит! И вот она - месть Судьбы- королева превращается в рабыню с любимым мужчиной. Как только он чувствует малейшую власть над ней- он превращается в дьявола, упивающегося ее страданиями. Ему мало и мало ее слез, мало и мало ее неотступности от него, мало и мало ее покорности любви! Его любовь растворяется во власти обладания необыкновенной женщиной и исчезает. Череда страданий от нераздельной любви разрывают ее душу, она не нужна ему! Она рядом с ним - он ее король, он ее повелитель, а -она безмолвная раба. Но стоит ей ускользнуть от него- на миг- разорвать свою зависимость от него- уйти из его жизни, и он вновь становится ее заложником. Он бредит ее губами, ее руками, ее глазами, в которых безумства играют грешные игры.
Но - она уже не в его власти. Освобождена от рабской любви!

С сердцем ангела отдается она новой любви. И снова трансформация- с ним вновь - рабыня. Он упивается своей властью над дьяволицей. Сценарий повторяется. Страдания, преодоления, истязания души- умирание любви- освобождение от рабских мук- уход из его жизни. А он- вновь ее раб,- всю жизнь в каждой женщине он будет искать ее черты. Безуспешно.
.......

Только через боль твоего сердца я чувствую защищенность от любви, которую я боюсь, при которой я становлюсь рабыней. Только на грани твоя- чужая я могу противостоять силе любви, которая меня убивает. Я отравляю любимого мужчину своим высокомерием, своей властью над всеми другими мужчинами. Когда ты страдаешь- я свободна.
Как только ты чувствуешь мою любовь- сила твоей власти надо мной- безгранична. И твоя любовь покидает твое сердце. И я тебе - не нужна.
Снова путь к уничтожению моей любви к тебе- единственный способ снова стать свободной.

Любовь, оставь меня! Уйди из моей жизни! Ты измотала мою душу! Неужели мало слез я выплакала в угоду тебе? Неужели я мало страдала от твоего мщения?
Не хочу любить своего мужчину!
Отказываюсь от любви к мужчине!
Оставь мне мой дьявольский взгляд, не опускай мои ресницы в смирении перед любимым мужчиной! Оставь мне мою непокорность, не превращай мою жизнь в замкнутый круг бесконечных мыслей о моем повелителе, не заставляй меня ловить каждый его вздох, одержимо желать его! Сжалься!
Сжалься!
Сколько я еще должна отдать в этой жизни страданий тебе, что бы расплатиться за прежнюю жизнь, в которой я не знала тебя, любовь, в которой я презирала тебя?
Сжалься!

 



Последние комментарии

Самый разумный способ реагирования на троллей - это молчание и игнор здесь в сети. Вступать...


Уважаемый! Любите заниматься провокациями, троллингом - это Ваши проблемы. Культурный, грамотный, воспитанный человек не будет...


Холод
12.04.2019 09:44
Dreamer12
Стих о природе? Но почему же так страшно... ...


Фетисова Светлана
Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл...


Держусь, не падаю, не плачу. Дав шанс себе в который раз
Увидеть солнца луч прекрасный. Зацепили...


Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл в...


Фетисова Светлана
Автор всегда с Вами! ))) Ответ уклончив) Чисто женская логика...
...


Dreamer
Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? Автор всегда с...


Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? ...


Dreamer
А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора...


А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора сказать...


Васил
Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. Фобом быть не...


Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. ...


Сие творение более похоже на статейку в патриотическую газету. Хочу заметить, что количество русофобов пропорционально...


*** Кристиночка


Откуда-то сверху? Ну да, Кристина. Иногда с высоты птичьего полета видно то,...