Мужчина не моей мечты


Просмотров: 6
 491 


melanie_headway1
24.02.2015 21:46

Мы познакомились банально - в интернете. Долго общались, кидая друг другу фотографии, милые ванильные цитатки, стишки, песенки. Встретились, влюбились друг в друга по уши, сутками напролет или гуляли, или проверяли кровать на прочность. Странно, как она выдерживала тогда эти бури страсти. Совсем скоро мы решили окольцевать нашу пылкую любовь и ударить по ней штампом в ЗАГСе. Я дико желала от него детей, чтобы по дому бегали маленькие копии его и меня, встречала с работы в фартуке на обнаженное тело и извивалась под ним, как ненасытная кошка под котом, словно занималась с ним сексом в последний раз.

Я любила в нем все. Абсолютно все. Нелепую походку ковбоя, которую я изображала при любом удобном случае, широкую спину, сильные руки, обнимающие меня по ночам, добрые голубые глаза, ласкающие меня нежным взглядом, пухлые сочные губы, целующие меня обжигающими поцелуями, задорный смех и смешные психи. Обожала смотреть на него, когда он спит, так мило, будто маленький котенок, закрывая рукой лицо от яркого света проснувшегося солнца.

У нас все шло идеально. Меня не раздражали его носки под кроватью, а он героически изображал удовольствие, полученное от моей ужасной стряпни. Мы довольствовались заказанной пиццей и пивом по вечерам, просматривая очередные "шедевры" режиссеров, скачанные с интернета. Обычно такие посиделки заканчивались сексом или занятием любовью. Даже и не знаю, как я смогла его так же сильно возненавидеть, как когда-то сильно полюбила.

Я вымещала на нем всю злость, накопившуюся за день, понимая, что это неправильно, но ничего не могла с собой поделать. Первое время он терпел, держался мужественно, не обращая внимания на мою стервозность и колкость. Затем терпение лопнуло, начались неконтролируемые скандалы, порой заканчивающиеся дракой. С сексом тоже наступила беда - я искала любой повод, лишь бы не сношаться с ним. Получив отказ несколько раз подряд, он взял меня силой, грубой, дикой, оставившей на моем теле синяки, а в голове зарождающуюся месть. Я не видела в нем больше мужа и защитника, он стал моим врагом, которому я желала перегрызть глотку за то, что он в сотый раз подряд нарушил порядок в шкафу, или не закрыл тюбик с зубной пастой, или оставил пустую тарелку в холодильнике. Меня раздражала любая мелочь, которая раньше вызывала умиление или улыбку. Во мне родился монстр, жаждущий крови собственного мужа. Мне приносило удовольствие от причинения ему боли, как физической, так и духовной, и, видимо, ему тоже, потому что расставаться мы не спешили.

Превратившись в садомазохистов, ежедневно убивающих друг другу нервы, причиняя боль и доводя до ручки, мы одумались. Что в нас не так? Почему любовь, обжигающая души жарким огнем, превратилась в морозную колючую ненависть, то и дело толкающую нас на убийства оставшихся чувств. На время мы успокоились. Пытались обуздать эмоции, оживающие от несоблюдения элементарных правил, приводящих к нарушению порядка в доме. Подавляли в себе желание кричать и хамить. Но это не помогло. Устав от притворства, непонимания, неудовлетворенности в постели, мы решили расстаться. После пяти лет брака мы решили порвать друг с другом, будто никогда и не испытывали любви.

Свобода. Что может быть лучше? Клубы, вечеринки, тусовки, разовый секс. Моя жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов. Я начала жить для себя, меняя мужиков как перчатки. Чтобы меня кто-то ждал дома, завела кота. Жизнь стала насыщенной, только сердце не покидала непонятная пустота, которую я ничем не могла заполнить. Она поглощала всю радость, окутывала меня грустью и страхом одиночества. Я решила, что пора остепениться и начала присматриваться к своим ухажерам. Выбирала я долго, придирчиво, и, наконец, нашла самого, на мой взгляд, идеального из всех, что мне когда-либо встречались.

В наших отношениях не было страсти, я относилась к нему как к преданному другу, не испытывая никаких сильных чувств, кроме симпатии. Не знаю, любил ли он меня, да мне это было не важно. Рядом был надежный человек, на которого я могла положиться, с которым меня ожидало светлое безбедное будущее, но сердце страдало воспоминаниями о первом муже, о наших сумасшедших поступках, спонтанном сексе, где можно и где неприлично, страстных скандалов и жарких примирениях. Мне не хватало драйва, который я когда-то решила навсегда вычеркнуть из своей жизни.

Как говориться, "земля круглая, жопа скользкая", и мы, когда-то потерявшие головы от безумной страсти, встретились в абсолютно чужом городе. Я потеряла дар речи, увидев его, а он сделал вид, будто между нами совсем ничего не было.

- Привет. Отлично выглядишь, - какая банальность! Раздражение растеклось по венам раскаленным свинцом, я и забыла, какие эмоции он вызывает во мне.

- Спасибо, ты тоже. Какими судьбами?

- У меня встреча здесь. Видимо, с тобой.

Он, как и я, приехал в этот город по работе, но мы так и не смогли поговорить о делах. Весь вечер мы выясняли отношения, а когда нас выгнали из кафе, в котором мы встретились, продолжили скандалить в моем номере. Гармоны взяли свое и вскоре мы оказались на кровати, как и прежде обезумели от близости друг друга и окунулись в сладостный омут, приносящий массу удовольствия, не сравнимого ни с чем. Наши тела двигались в такт мелодии наших душ, и, казалось, весь мир заключен в стенах этого номера. Сколько здесь провели ночей другие пары? Предполагаю, немало. Но наша была особенной. Без слов мы поняли, как ошиблись, когда-то потеряв друг друга, как глупо мы поступили, разрушив уютный очаг. Почему мы ненавидели друг друга? А ненависть ли это была?

- Что теперь будем делать? У меня жена, у тебя муж. Мы же не можем...

- Можем! Мы обязаны быть вместе. Мы чокнутые психи, готовые убить друг друга из-за немытой посуды, но я не представляю больше жизни без тебя. Мой муж идеальный, он хороший человек, с ним надежно, и, думаю, твоя супруга подходит к этим характеристикам.

- Но? - он научился улавливать эту невидимую нотку "но"...

- Он идеальный, но он мужчина не моей мечты, - прошептала я. - Даже если я буду готова тебя убить, все равно больше не отпущу тебя.

- А я больше и не собираюсь уходить. Моя Масечка... - он чмокнул меня в лоб, а я прижалась к нему так крепко, на сколько у меня хватало сил. Именно страсть, в каком бы она ни была обличии, способна поддерживать отношения. Но именно мы выбираем ей обертку. Но конечно, каждому свое... а я... А что я? Я нашла такого же психа, как и я!


 



Последние комментарии

Уважаемый! Любите заниматься провокациями, троллингом - это Ваши проблемы. Культурный, грамотный, воспитанный человек не будет...


Холод
12.04.2019 09:44
Dreamer12
Стих о природе? Но почему же так страшно... ...


Фетисова Светлана
Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл...


Держусь, не падаю, не плачу. Дав шанс себе в который раз
Увидеть солнца луч прекрасный. Зацепили...


Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл в...


Фетисова Светлана
Автор всегда с Вами! ))) Ответ уклончив) Чисто женская логика...
...


Dreamer
Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? Автор всегда с...


Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? ...


Dreamer
А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора...


А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора сказать...


Васил
Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. Фобом быть не...


Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. ...


Сие творение более похоже на статейку в патриотическую газету. Хочу заметить, что количество русофобов пропорционально...


*** Кристиночка


Откуда-то сверху? Ну да, Кристина. Иногда с высоты птичьего полета видно то,...


Dreamer
Я бы на это сказал: философский взгляд откуда-то сверху...

Откуда-то сверху? ...