Две минуты


Просмотров: 1
 838 


Гость1
12.02.2010 00:09
-«Две минуты...»-
-«Две минуты» - ответил Кирилл. Машина уже стояла у подъезда, Лена открыла дверь и вышла. Кирилл сидел на кухне, курил . Лёгкий Winston казался воздухом, потолок очень низким, стены картонными. Дым щипал ему глаза. Он прислонил фильтр к губам и вдохнул. Не чувствуя никотина он спустил дым в лёгкие и снова обнял сигарету губами сделав второй вдох. Бумага с надписью Winston обожгла ему пальцы, но Кирилл не почувствовал это, впрочем как и второй затяг. Он потушил сигарету, одел второй тапок на левую ногу и вышел с кухни. У двери никого не было, только три пакета "Магнит" отделяли его от свободы. Он взял их и вышел из квартиры. Спустившись 4 этажа, он открыл дверь.Ford ждал его. Не столько его, сколько багаж и деньги. Водитель вышел машины. Он был не высокий, на вид 60 лет, плотный, и с младенческой улыбкой. Кирилл подошёл к багажнику и положив пакеты начал шарить по карманам тренировочных. Он спросил
-«Сколько до Васильевской?»
-«650.Сегодня скидки!» - ответил бодрым голосом бомбила.
-«Возьми 1000,только не разворачивай назад, чего бы она не сказала!» - прошептал Кирилл.
-«Как изволите! Благодарен! Дай Бог вам здоровья» - от души прошептал водитель.
-«Спасибо, отец»
Кирилл знал её...даже лучше чем она себя. Он знал каждый её поступок заранее. Он ненавидел себя за это. Вам не понять.
Кирилл подошёл к пассажирской двери. Окно было приоткрыто. Он тихо сказал
-«Прощай. Помни»
-«Проваливай к чёрту!!» - рявкнула Лена и закрыла окно..Ей стало холодно. Не от погоды, не от кондиционера, не от сквозняка. Но стало холодно. Она застегнула тонкую кожаную куртку и пристегнула ремень.
Кирилл ушёл в подъезд. На его душе стало легко. Он думал о том, как дельфины могут одновременно выпрыгивать из воды, если они даже звука не подали. Он любил дельфинов. Больше чем людей.
Выезд из посёлка лежал через лес. Лена смотрела в пустоту, слышала музыку из магнитолы...играла песня "Дельфин и русалка".Её глаза намокли каплями. Она грубым голосом сказала
-«Выключите это!»
-«Как вам угодно» - с улыбкой ответил водитель и отключил магнитолу.
Кирилл зашёл в квартиру. Запах её духов ещё остался. Он подошёл к окну и открыл его. Июльский ветерок ударил его в лицо. Кирилл пошёл в комнату и упал на диван. Он не думал. Он смотрел на потолок, видел щели побелки на стыках плит. Его веки медленно упали, и спрятали пустые глаза от света.
Подъезжая к Васильевской, у Лены зазвонил телефон. Именно та Nokia, что подарил ей Кирилл на день рождение. Она быстро начала искать по карманам с надеждой... несмотря на номер абонента она подняла трубку и тревожным голосом сказала
-«Да?»
-«Лееен!!! мы едем к тебе!» - услышала она на том конце связи.
-«Мы расстались» - сдерживая слезу ответила Лена. Она поняла, что это звонят Саша и Катя
-"Ты у мамы?» - Спросила Саша
-"Почти» - Сказала она шёпотом и отключила звонок.
Горькая слеза потекла по её щеке. Она не понимала, зачем это?? Зачем расставаться по три раза в месяц?? Но этот раз был какой-то особенный. Наверно потому что Кирилл был спокоен.
-«Разворачивайся!» - крикнула Лена, напугав водителя.
-«Не велено...» - хриплым голосом шепнул водитель
-«Разворачивайся! Кому говорю!» - повторила она - «Ты меня везёшь или кого??!!»
-"Я исполняю волю того кто заплатил» - ответил водитель.
Лена проклинала Кирилла и ту брошку, на которую она спустила последние личные деньги.
Она хотела к Кириллу. Хотела обнять его, поцеловать, провести снова рукой по не бритой щеке, прошептать ему что-нибудь ласковое и отдаться. Отдаться как в первый раз.
-«Кирилл вам заплатит ещё!» - сказала уверенно Лена - «Сколько??800??он даст вам 1000, если мы вернёмся!"
-«Он уже дал мне 1000,чтобы мы не возвращались» - Спокойно ответил водитель.
В глазах Лены появись удивление. Нет. Скорее испуг. Она поняла, что это конец. Теперь только "Ты" и "Я", можно забыть про "Мы".
Она отвернулась к стеклу и начала плакать. Хоть она и была крепкой девушкой, но Кирилла она любила больше чем себя. Теперь она боялась. Просто боялась…
================================================
Кирилл проснулся как будто больным. Тело ломило, голова гудела, ноги и руки не слушались. Его трясло. Пройдя по стенкам до кухни, он включил газ, достал ложку и резиновый жгут.
-«Последняя"- подумал Кирилл.
Нагрев начинку баяна, он всё до последней капли втянул в него. Жгут уже был наложен и утянут. Ударив по игле, Кирилл пустил её в вену. Выпустил всё. И закурил. Наконец-то он чувствовал Winston.Дурь в вене казалось двигалась быстрее крови. Его глаза закатились... руки упали... рот открылся...
Дверь квартиры открылась. Это был Юра. Лучший друг Кирилла. Увидев его, Юра подбежал и ударил Кирилла по щеке ладонью. Глаза Кирилла открылись. Они были пусты. Как деревья зимой. Как библиотека в день города, и как сердце Кирилла.
За те секунды, что Кирилл был в нирване он увидел многое, то что не удаётся видеть нам. Он стаял посреди зала. Огромного кишащего людьми зала. Все они говорили на не пойми каком языке, но Кирилл их и не хотел понимать. Ему было легко. Слишком легко чтобы думать.
За столом стоящим посредине зала сидели люди. Судя по одеяниям знатные.
-«Вельможи наверно» - ненароком про себя сказал Кирилл
По среди стола сидел главный. Царь. Царь Вавилона.
Все ели, пили, улыбались, говорили и смеялись. Оркестр играл музыку. Какую-то игривую, просящую танца. Но вдруг все замерли. Оркестр замолчал. Царь поднялся и крикнул что –то на своём языке. Его эмоции явно выражали интерес в смеси с грозностью.
Все смотрели на кого-то в одеяние монаха у стенки. Он стоял один и спиной ко всем. Рисуя на стене бардовой краской символы. Никому не известные и пугающие символы. Царь снова что-то крикнул, видимо «Схватить!». Слуги набросились на силуэт, но мешковина упала. В ней никого не было. Царь уронил драгоценный бокал с вином из рук...
В этот момент рука Юры прикоснулась к щеке Кирилла ,издав смачный шлепок. За ним последовал крик
-«Ты же обещал завязать, брат!»
Сознание пришло в Кирилла. Он смотрел жалкими глазами на Юру и осознавал свою вину... он осознавал свою вину всего перед двумя людьми: Матерью (царство ей небесное) и Юрой.
-«Прости»- Сказал Кирилл - «Не остановили»
С этими словами Кирилл закрыл глаза. Юра выдернул из его руки баян, снял жгут, и взял сигарету. Всё тот же вкус Winston`а. Эти стены наверно навсегда его запомнят. Из комнаты тихо доносилось радио. Группа «Beatles» тихо пела про свою субмарину. «Это группа не умрёт, в отличие от нас» - подумал Юра.
Кирилл лежал на полу, еле дыша, глаза его были закрыты. Юра смотрел в окно. На улице было дождливо. Он уже забыл, с какой целью шёл к Кириллу. «Хорошо что у меня есть ключ от его квартиры» - Подумал Юра. Он встал, подошёл к холодильнику и осмотрел содержимое. Кроме яиц и молока там нечего не было. «Хоть что-то» - подумал он. Достав старую обгоревшую сковороду, Юра налил масла и стал готовить омлет. Кирилл пришёл в полное сознание. Он встал, поправил старую серую майку, и поставил чайник. Дым Winston`а снова разлетелся по кухне. Кирилл снова закурил.
Они сидели за столом и ели прямо из сковородки. Диалог начался:
-«Ты же мне обещал!» - сказал мягко Юра.
-«Прости, но мы расстались и это было последняя, больше ничто меня не заставит» -ответил Кирилл.
-«Почему вы снова разошлись?» - спросил Юра уже по привычке. Этот вопрос не раз вылетал из его уст в адрес Кирилла.
-«Это не “Снова” это навсегда» - сказал Кирилл.
-«Дак что стряслось-то?» - недоумевая сказал Юра. Он не мог поверить в слова Кирилла.
-«Время не остановить» - сказал Кирилл и залил гортань кофеем – «Пойдём сегодня в кино?»
-«Давай сходим, время не лучшее для простых гуляний» - ответил Юра.
Вечером они уже стаяли в старом но горячо любимом кинотеатре ”Миллениум”. Сегодня показывали “Терминатор 4”,и такого количества народа давно не было тут.
Подойдя к кассе, Кирилл сказал
-«Здравствуйте, теть Оль! Можно на наши любимые места?»
-«Конечно Кирюш, я знала, что вы обязательно сегодня придёте!» - с улыбкой ответила женщина и протянула два биллета.
-«Спасибо, тёть Оль! С меня шоколадка!» - с улыбкой сказал Кирилл и отошёл от кассы.
Их любимые места были прямо у прохода, хоть и приходилось всё время вставать, чтобы народ прошёл, но зато если фильм был не очень можно было уйти, не кому не помешав.
Юра сел на первое сидение. Кирилл прямо за ним. Фильм должен был начаться через 20 минут, но разговаривать им не хотелось, или не о чем было. Посмотря направо Кирилл увидел Катьку. Они были давно знакомы, точнее Катя всегда хотела быть с ним, но Кирилл не хотел с ней просыпаться. Да он мог с ней спать, целовать её, принимать поцелуи, заниматься с ней сексом, но не просыпаться с ней. Он не желал видеть это лицо с утра рядом с собой в кровати. Она ему не была интересна. Шага Кати были направлены к Кириллу, он думал что она его заметила и идёт поздороваться или ещё что-нибудь. Но Катя искала свою место, он плохо знала этот зал. Подойдя к корпусу Кирилла и Юры, она немного улыбнулась в честь нахождения нужной секции. Спускаясь вниз по лестнице, в белых туфлях на высокой шпильке, она заметила Кирилла и помахала ему нежно рукой. Кирилл улыбнулся и помахал ей в ответ. В ответ и не более. Катя сверлила глазами толпу ища нужный ей ряд. И вот он. Семнадцатый. Пятьдесят третье место. Она была приятно удивленна что ей выпало просидеть фильм вместе с Кириллом. Они никогда не находились в кино рядом. Юра и Кирилл решили не вставать, а только вытянуться телом и поджать ноги. Катя повернулась лицом к Юре и аккуратно начала проходить. Слегка наступавши на его грязные от пыли ботинки. Из-за её неряшливости её мобильный телефон упал на место спереди. Хорошо там некого не было и он не ударил чью-нибудь голову. Телефон находился на кресле стоящем прямо перед Кириллом. Кирилл даже не подумал помочь Кате и всё так же сидел и смотрел за происходящем. Катя развернулась к Кириллу спиной. Взгляд Кирилла упал на Катины ягодицы. Она была в белых брюках, под которыми чётко виделись красные трусики “Танго”. Катя выгнулась за телефоном и только ещё больше разбудила желание Кирилла. Не успела она взять свой телефон как почувствовала на левой ягодице руку. Катя не стала сопротивляться, поняв, что это Кирилл. Кирилл немного повернул руку на ягодице и слегка сжал её. У Кати была стройная и упругая попа, а белоснежные брюки в обтяжку только подчёркивали её округлости. Кирилл слегка шлёпнул по ней, и Катя выпрямившись повернулась и села на своё место рядом с Кириллом.
-«У тебя сегодня игривое настроение?» - сказала она игривым голосом Кириллу на ушко.
-«Тебе идут эти красные “Бикини”» - ответил ей Кирилл
-«Это “Танго”!» - сказала, слегка хихикая, Катя
-« Да хоть вальс! Без них тебе всё равно лучше!» - резко отрезал Кирилл.
-«Дурак ты!» - улыбаясь сказала она – «Мог бы и комплимент сделать!»
-«Мог бы, да комплименты у меня хуже чем просто сказать “У тебя жопа заебись”» - сказал Кирилл. А ведь он был прав. Его комплименты уходили только на Лену, другие девушки почти никогда их не слышали.
-«Ну значит для начала хватит и такого» - сказала Катя бархатным голосом.
-«Что значит “Для начала”?» - удивлённо спросил он.
Свет в зале погас. Катя ждала только этого момента. Люди замолчали. А Кирилл почувствовал на своей ноге тёплую женскую руку. Катя провела её от колена до паха и остановилась на нём. Она прошептала что-то нежное шёпотом, но Кирилл нечего не слышал. Его сердце замерло от удивления. Ведь эта девушка ещё два года назад боялась поцеловаться перед окнами дома, потому что её “бардельное” поведение (как она это называла) могли заметить. А сейчас она во всю через джинсы гладила член Кирилла.
Кирилл откинулся на спинку стула и расслабился. Именно этого ему не хватала ближайшие пару дней. Секса! Бесбашенного секса! Фильм ещё не начался. Но и свет не включали. С рядов начались доноситься голоса. Но Кирилл нечего не понимал из них. Его и не интересовали о чём говорят. Его интересовал только секс. Хороший, дикий секс. Катя расстегнула ширинку Кириллу, но тут он остановил её руку. И поцеловав её в щёку, сказал – «Сначала ты»
Катю окатило кипятком. Ей стало жарко, душно, тесно. Она хотела раздеться и запрыгнуть на Кирилла. Она намокла. Ей хватило двух слов и интонации чтобы быть на седьмом небе от “фильма”. Кирилл положил руку на её бедро. Ножки Кати были как и попа, да в общем как и вся фигура Кати стройной. Она занималась танцами и постоянно держала себя в форме. Только для кого… Кирилл провёл рукой по Катиной промежности, она вся текла. Он впился в её губы, страстно, пылко. У Кати остановилось дыхание. Таким она Кирилла ещё не видела. Бывало он не здоровался с ней ехав в одном маршрутном такси, а тут она посчитала себя его девушкой. Она почувствовала его страсть, его нежность, его напористость. Кирилл расстегнул ширинку Кати, не выпуская её уст и балуя её своим язычком. Нежную бархатную ткань он не смог отодвинуть от её лона, штаны хорошо обтягивали её ангельские формы. Кирилл провёл пальцами по половым губам Кати. Они пускали сок. Как водопад. Как дыхало дельфина в момент выплеска. Кирилл начал интенсивнее водить по лону Кати. Катя в ответ начала ёрзать по креслу взад-вперёд.
Голубые, большие, чистые глаза Кати закатились. Она вцепилась в рукоятки кресла и еле сдерживала себя чтобы не застонать во весь голос. Кирилл же был спокоен. Он осознавал что делает, как делает, с какими усилиями, но это была не страсть. Это было простое желание. Как собака. Только эта собака сначала решила сделать благое дело, раз её “кормят”. Катины ноги легко бились о спинку переднего кресла, ногти скребли рукоятки, язык изучал полость рта Кирилла. Движения его ускорились, и Катя уже не могла сдерживаться от оргазма. Она кончила. Она не прокричала А-а-а и сделала милое лицо для партнёра, а кончила. Второй раз в жизни. Её соки хлынули на ткань, на кресло, на руку Кирилла. Сделав своё Кирилл прошептал её
-«Сейчас пойдём в туалет и ты сделаешь своё дело»
-«Что угодно…» - простонала Катя.
Юра не смотрел на них. Да и при всём желание бы не увидел. Фильм ещё не включили, но уже проекторы были настроены и звук шипел на терпимом уровне по залу.
-«Мы скоро будем» - сказал Кирилл Юре
-«Без “Б” Кирюх, это как раз то, что тебе сейчас надо» - сказал Юра, похлопав его по плечу.
Зал наполнился белым светом проектора. Кирилл встал, вслед за ним на ватных ногах поднялась Катя. Они вышли из зала. Он увидел её лицо при свете. Она была счастлива. Видимо она мечтала об этом. Она закрыла ширинку. След влаги на её молочных штанных занял место у лона и немного между ягодицами. Но даже если бы мама увидела Катю сейчас и начала орать, Катя послала бы её. Ей было не до плоти. Она как будто видела рассвет пятого солнца. Рождение полярной звезды. Утопию. Кирилл засунул свою руку в её задний карман и двинулся вперёд, разминая ягодицу Кати. Туалет был на втором этаже, но когда они подошли к лестнице Катю окатила идея.
-«Давай за лестницей?» - спросила она проведя своей изнеженной ручкой по члену Кирилла.
-«Ну тебя проперло на подвиги! Давай»
Они зашли за лестницу. Места бы там хватило даже если бы Катя встала на плечи Кириллу и выпрямилась. Кирилл распахнул кофту Кати и её грудь остался сковывать только бюстгальтер. Вскоре и он пал под натиском рук Кирилла и утомившаяся от ужимав ткани грудь Кати вырвалась на волю. Прямо к рукам губам Кирилла. Он принялся ласкать её. Но Катя уже не могла терпеть. Она пала на колени и спустила штаны Кирилла. Его ствол выпрямился к её губам. Катя была настолько возбуждена, что даже не могла сделать ему минет. Она просто облизала его, и поднялась с коленей, спустив свои брюки. Кирилл помог Кате снять штаны полностью. На ней остались только капроновые чулки, трусики отодвинутые в бок, бюстгальтер не закрывавший грудь, и кофта, расстегнутая настежь. Катя обхватила Кирилла одной ногой за талию, а другую он уже сам поднял. Вставив своё орудие Кирилл начал долбить. Не заниматься любовь. Даже не заниматься сексом, а долбить. Резко! Жёстко! Как удары плётки!

 



Последние комментарии

Dreamer
Серьезный трактат после долгого отсутствия! Доброго утра, дня или вечера. В круг моего общения...


Серьезный трактат после долгого отсутствия! И здесь и сейчас я готов подписаться под многими абзацами вышеизложенного,...


А ты как думаешь? К тебе и к стиху... ...


Dreamer
Что это было? Это ко мне вопрос?
...


Что это было? ...


Гала
Ох, уж эти взрослые! Им всегда всё надо объяснять...) Я рассуждаю о главном герое. Талант...


Ох, уж эти взрослые! Им всегда всё надо объяснять...) Я рассуждаю о главном герое. Талант -...


Гала


Ну,да.... Из пушки по воробьям... У меня эта ваша сказка много разных...


Фейгин Павел Отчасти, я все же основную мысль вкладывал, что божий дар нельзя расходовать попусту, может...


Dreamer
Некий ремейк сказки о рыбаке и золотой рыбке)) Вечная история... Отчасти, я все же основную...


Некий ремейк сказки о рыбаке и золотой рыбке)) Вечная история... ...


Два дуба
06.12.2018 17:09
Гала5
))) Плюсики не для счастья, конечно))). Это инструмент читателя, с помощью которого он, читатель, демонстрирует...


Гала
Ты, если нравится, что автор написал, про плюсики не забывай))). А то вроде похвалил,...


Dreamer
Откуда взялся этот автор? Где он был раньше? Читаю и взрослею(хотя уже не время)......


Два дуба
06.12.2018 16:04
Гала5
Ты, если нравится, что автор написал, про плюсики не забывай))). А то вроде похвалил, а...