Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Следить за комментариями
rodion9091
25.03.2010 20:58
 1 
Бред не сусветный нельзя говорить одним за всех многие и в том числе этот автор как я понимаю не верующий человек, но это незначит что он знает что то о Боге об этом нельзя так говорить эта тема вечна и нету здесь специалистов!!!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
25.03.2010 21:19
 1 
rodion909. Глупо верить в то, чего нет. Тем более что эти религии столько крови в себя впитали... Пора бы уже людям оттолкнуть религию в сторону.
Цитировать
 
rodion9091
25.03.2010 21:31
 1 
Ты смешон говоришь надо от толкнуть все религии в сторону, а сам веруюшь в какаю религию? Дай я угадаю не в сатанизм случайно, сам как понимаешь это и есть одна из религий направленой против христианства так что не тебе говорить об отталкивании религий у каждого есть свобода выбора и человек сам по своему усмотрению живет и верит в ту религию в котороую ему которая ближе лежит к своей душе!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
25.03.2010 21:37
 0 
Я не сатанист. Сатанизм придумали христиане. И верить в Сатану значит верить в бога. Если по религиозным соображениям то я атеист. А пентаграмма на моей аватаре это самое антихристианское что я мог найти в инете (возможно плохо искал). Из религий положительно отношусь лишь... к ЯЗЫЧЕСТВУ. Нет. Я не верю в неё, но по крайней мере она была полезна человеку. Не спорю. Человек сам должен избирать свою религию. Но нам навязывают христианство и пора бы уже дать ответный удар!
Цитировать
 
rodion9091
25.03.2010 21:57
 0 
ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ЧЕСТНО, А ЗАЧЕМ МНЕ НАПРИМЕР ДАВАТЬ ОТПОР ХРИСТИАНСТВУ ПОЧЕМУ АТЕИСТ И ПРОТИВ РЕЛИГИИ ЕСЛИ САМ НЕВЕРИШЬ НИ ВО ЧТО! ВЕДЬ КАК Я ПОНИМАЮ АТЕИЗМ ЭТО НЕВЕРИЕ ВО ЧТО-ТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
26.03.2010 08:55
 0 
Христианство - гнилая религия. Она принесла много крови и страданий. Так возникает другой вопрос. Почему вы так уважаете христианство???
Цитировать
 
rodion193
08.04.2010 00:21
 0 
Гениально конечно ты написал нечего сказать!!!!!!
Однако в несу поправку у тебя говориться в этом стихе, что "Твой Бог давно забыл тебя"!!! Пожалуй стоит только сказать на этот счет одно к сожалению сами люди отвернулись от благодати Христа!!! Бог не отворачивался от нас!!!! Все как говориться только зависит от нас и нашей веры!!!! Если процетировать библию то можно сказать, что "Ищите и найдете", "Стучите и отворят Вам", "Просите и дано будет Вам"!!! На самом-то деле все просто!!!! Бог помагает тем, кто верит в Него и не отварачивается от Его благодати всего-то навсего!!!! Бог любит нас, но за наши грехи нас же и наказывает пойми ж отреченный_от_Бога!!!!!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
08.04.2010 10:27
 0 
Ха. А знаешь что? Я не верю в бога и если вдруг я попаду в ад или в рай (Хотя я уверен что не того не другого нет) я найду на том свете тебя и скажу что Я БЫЛ НЕ ПРАВ! Ну а пока я чувствую что прав больше я. Возможно это завышенно звучит, но сам по суди. Никто из христиан не может доказать существование всевышнего. Следовательно всевышнего НЕТ!
Цитировать
 
Гость1
08.04.2010 10:44
 0 
Не кто не может доказать, что всевышнего нет! конечно это трудно сделать ведь все стали подругому мыслить наш разум сам от казывается в это верить! А если сказать по другому не каждый достоин в этой жизни увидеть Святых или Ангелов! Я нехочу об этом спорить доказать на словах это трудно, но все в свое время будет нам показанно! Это лично мое мнение! И хочется добавить, что на протяжения тысячелетий ведется споры существует ли ад или рай? Но как сам понимаешь к однозначному ответу не кто так и не пришел!!! Я сам верю, что есть Бог и дьявол как собственно в ад и рай!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
08.04.2010 10:54
 0 
Мы все произошли в результации эволюции. А не из за того что бог сделал из бедра Адама!
Цитировать
 
rodion193
08.04.2010 11:01
 0 
А почему ты так в этом уверен? Ведь даже сами ученые не пришли к общему знаменателю откуда произошла вся наша жизнь на земле!
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
08.04.2010 11:55
 0 
Ну уж точно жизнь произошла не из бедра Бога. Это просто вызывает смех. А планеты откуда произошли? А? Из божественного полового органа может быть? Извиняюсь за столь грубый комментарий.
Цитировать
 
Гость1
10.04.2010 05:08
 0 
Бог есть всё! И бог есть любовь! И в каждом из нас есть кусочек бога, и наша природа и предназначение любить другие проявления бога, и творить, то есть создавать своей внутренней любовью-богом внешние кусочки проявления бесконечного многообразия.
Но есть глупые,которые отказываются от своей природы, и не любят, хотя бы только некоторые отдельности всего, и им плохо от этого, и ЭТО И ЕСТЬ ЗЛО, всего лишь глупость, но каждый самостоятельный кусочек бога должен сам понять это, что ЛЮБИТЬ ВСЁ И ТВОРИТЬ ДОБРО, это просто напросто - норма.
Рай и ад в нас самих постоянно, мы его делаем. Если ты хороший и мысли твои и деяния нормальны(см.выше)ты живёшь в раю. Если же нет, то ты сам сгущаешь ад вокруг себя.
Вообще, как говорил Егорка Летов: "Хорошим хорошо, а хуёвым хуёво"
Аминь, мытари!)))
Идите на свет, хорош уже выяснять кто лучше, кто правее, я вас и так всех люблю!
Цитировать
 
Locker1
16.04.2010 23:17
 0 
Я считаю, что человек слишком зависим от Бога. От этой зависимости надо избавляться. Что делают верующие люди в трудной ситуации? Они вымаливают себе помощь! По моему бог - если он есть - существо, которому просто нравится, когда люди от него зависят. Люди не ищут легких путей! Они надеются что там, наверху пригреют и помогут! Locker сказал свое слово.
Цитировать
 
Гость1
14.08.2010 02:40
 0 
Мальчик мой, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, во-первых: человек как результат эволюции как уже много раз доказано, теория невозможная. сам подумай почему
во-вторых насчет доказательств, я мусульманин, я вижу очень много доказательств существования БОГА, в каждом взгляде, в каждом восходе солнца.
и еще, во что же Ты веришь? для чего живешь?
откуда Ты появился?
вера как минимум делает нас лучше, потому что в нас заложил ее БОГ, а все плохое это чаще всего результат отсутствия веры,..
мне сейчас не хочется распространяться на эту тему, но если Ты почитаешь соответствующую литературу, ты поймешь что не стоит голословно говорить о религии и вере,..
о себе скажу что читал многое, так же и языческое, причем от того только сильнее склонялся к своей религии
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
14.08.2010 08:04
 0 
"я вижу очень много доказательств существования БОГА"

Назови хотя бы одно докозательство. Я верю в эволюцию и по сути я не отношусь к какой то определённой религии. Я уважаю язычество из за этого меня многие считают язычником. Я часто пишу про сатанизм, дьяволопоклонничество, оккультизм... из за этого некоторые считают меня сатанистом. Но по сути я не верю не во что и являюсь атеистом. Для чего я живу??? Трудный вопрос. Я живу для того чтобы умереть. Ну а откуда я появился это вообще глупый вопрос. Меня в капусте наверное нашли :-)
Цитировать
 
rodion193
14.08.2010 09:08
 0 
"Меня наверное в каспусте нашли" - я это цитирую, может мне ответишь на вопрос! Я в пофиле тебе написал, а спорить о религии можно до бесконечности, вообщем "товарищ" жду твоего ответа у себя в профиле!
Цитировать
 
Гость1
15.08.2010 09:52
 0 
насчет эволюции повторюсь - ДОКАЗАНО ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ЧТОБЫ КЛЕТКА ЖИЛА НУЖНА ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ, ОДНА ИЗ МИЛЛИОНОВ, КАЖДАЯ НЕВЕРНАЯ СРАЗУ УМИРАЕТ, НЕ ДАВАЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ НА КОРНЕ ОБРУБАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОНТАННОГО ПОЯВЛЕНИЯ КЛЕТКИ.
ЭТО СКАЖЕМ ЕСЛИ СОЗДАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЗАБЫТЬ ВСТАВИТЬ ЕМУ СЕРДЦЕ - УМРЕТ, А НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ.

НАСЧЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - Я УЖЕ СКАЗАЛ ПОЧИТАЙ САМ, Я НЕ ХОЧУ УСТРАИВАТЬ ЛЕКЦИЙ НА ЭТУ ТЕМУ.
Цитировать
 
Отречённый_от_бога2
15.08.2010 11:09
 0 
Ну ну. Если нет доказательств то хотя бы признайтесь в этом. Гораздо правдоподобнее верить в эволюцию чем в бога.
Цитировать
 
Гость1
15.08.2010 12:14
 0 
Т.е. вы верите что невозможно появление клетки способной к размножению и верите что возможен бог? Как то знаете первое более вероятно, чем вероятно существование бородатого дядьки на небесах) А как библия объясняет существование на земле динозавров, ведь их существование вы под сомнение ставить не будете? Или это была первая не очень удачная попытка создания жизни на земле за 7 дней и свою ошибку бог осознал через несколько миллионов лет и их уничтожил?
Цитировать
 


Страница: 1  2  3  > 

Последние комментарии

Веришь?
13.04.2018 11:06
-=Fed=-5
elenamaylicina
Кстати о вине. Это ты описал рай ислама. Привет Лен! Этот стишок не о какой-либо...


Кстати о вине. Это ты описал рай ислама.


Счастье!
11.04.2018 14:13
-=Fed=-5
Dreamer
Чего-то вдруг мне это понравилось... Оптимистичная философия, знаешь ли... Когда знаешь, что есть счастье -...


Счастье!
11.04.2018 09:11
Dreamer11
Чего-то вдруг мне это понравилось... Оптимистичная философия, знаешь ли... Когда знаешь, что есть счастье - есть...


************
25.02.2018 12:08
-=Fed=-5
...


Каждый настоящий поэт, настоящий человек не будет другого обзывать графоманом. В мире много людей, кто...


Жизнь моя
12.02.2018 08:58
Dreamer11
Философ, однако... ...


Интересная подборка стихов. Нравится стиль... ...


А так ко всему человек привыкает. Даже к яду.


Ну да, в этом деле главное что? Не переборщить) И избегай женщин...


elenamaylicina
Не надо яд глотать) ) Поживи ещё!
Привет Лен. Яд в меру, только на...


Не надо яд глотать) ) Поживи ещё!


Васил
Если Вы ставите цель вывести меня из себя своими "провокациями", то у Вас...


Я абсолютно спокоен. Где Вы видите агрессию? Мне наплевать на все провокации, на всё хамство,...


Васил
Слава богу, таких хамов, как Гала, на земле мало. Вы, Гала, не являетесь единственным...