Для добавления продолжения необходимо авторизоваться.


Чтобы Ваше продолжение стало частью истории, достаточно набрать 5-ть голосов.

Последний фрагмент
...

 

Вообще ситуация в которой я оказался, кажется мне сейчас, когда всё прошло довольно абсурдной, но тем не менее всё было именно так. Когда я учился на первом курсе университета, со мной в группе была одна юная особа, которую я не могу вспоминать без трепета и душевного волнения, её завли Юля, ей было тогда 19 лет, сложенная фигура, личико такое смазливинькое с нотками некой строгости, это всегда придавало ей для меня ещё больше очарования, грудь примерно 2-го размера, глаза серые или голубые (в зависимости от настроения), тёмные волосы средней длины и просто одурманивающий аромат отлично подобранных духов в сочетании с её естественным женским ароматом. Я всё время боялся к ней подойти, но и всё же думал как бы это можно сделать. Так тянулись дни, недели на парах временами я встречался с ней взглядами, но тогда мне казалось, что это просто случайность. Она была отличницей, а я всего лишь хорошистом, так что я даже не мог подойти к ней даже чтобы предложить помочь с учёбой. Но однажды во время перемены мне было совсем скучно и некуда пойти, чтобы как-то занять себя я пошёл в кабинет следующей пары, подходя к кабинету, я посмотрел на часы до начала пары ещё 20 минут "ну отлично - подумал я - придётся теперь топтаться возле кабинета". Простоял я недолго, всего минут 10 до прихода преподавателя, с ним шла Юля, я не ожидал её увидеть в этот день, она вроде бы болела и что забыла сегодня в универе непонятно "с преподом развлекается, наверное" - с ухмылкой подумал я, конечно, я так не считал, но мне нужно было себя как-то отвлечь от мысли, что мы сейчас с ней окажемся вдвоём в пустой (не считая преподавателя) аудитории, а мне даже и сказать то её нечего из-за волнения. 

- Привет лёш- как всегда улыбчиво поздоровалась она со мной

- Привет Юль - устало протянул я - чего ты пришла-то ? Отдыхала бы себе дома раз болеешь, вроде тянешь же все предметы на отлично.

- Мне нужно взять задание для курсовой, у тебя кстати сложная ?

В этот момент меня переклинило и на автомате я выдал:

- Ага, кто бы помог, а то в инете нет нифига.

Заметив недобрый взгляд препода, я почуял, что сказал что-то не то "ну ладно, выкручусь как-нибудь" - проскользнула мысль у меня.

- А что там такое, давай помогу ? - полностью шокировав меня сказала Юля с видом заботливой старшей сестры первоклассника

- Эм, да у меня ... эээ ... не помню я ... дома тема в тетради где-то записана, потом скажу, а как ты поможешь-то, тыж болеешь ?

тут вмешался препод и с раздражением на лице спросил:

- Ламотеев, да ты никак конспекты забыл ? 

- Ну да, ну я всё на листок спишу, а потом в тетрадь перепишу - спокойно отозвался я.

- Я кажется, в прошлый раз предупреждал, что буду выгонять, проследуй-ка милок к выходу - указав на дверь с видом очень сдержанного но раздражённого человека сказал преподаватель.

- Ага, до свидания - сказал я радуясь в душе такой халяве

- Подожди меня - сказала Юля мне вдогонку 

- Ладно.

"Вот те на, чего это она ? Неужто решила и правда помочь с курсовой ?" - пронеслось в голове. Я подождал пока она узнавала и записывала тему курсовой и вышла в коридор.

- Такс, чего у тебя там с курсовой-то ? - спросила она

- Да в принципе я половину сделал, а вот аналитическую часть всё никак не могу рассчитать- со вздохом выдающим все мучения, которые я пережил - сказал я - хочешь помочь, что ли ?

- Ну если надо, то могу и помочь - выдала она

- Ладно - радостно согласился я - только у меня дома сейчас ремонт, к тебе можно, мы родителей не потревожим ?

- Нет, всё нормально, родители уехали по делам и ещё они гостей любят, так что в любом случае ничего страшного - сказала Юля

- Ну ладно давай я забегу домой за тетрадью, а потом сразу к тебе ? - предложил я

- Давай - улыбнувшись, ответила она - я как раз убраться успею

- Чистюля - усмехнулся я

- Гостей нужно встречать в прибранной квартире - поучительно сказала Юля и усмехнулась вместе со мной

Мы вышли из универа и разошлись в разные стороны по домам.

Забежав домой я быстро покушал, освежился после тяжёлого учебного дня в ванной, схватил тетрадь с темой курсовой и рванул к ней, меня одолевало сильное волнение, вот так, чисто случайно, я иду самой красивой девушке нашей группы, было немного досадно, что я не на свидание иду, но тем не менее побыть с ней это уже здорово.

Добрался я до её дома достаточно быстро, она жила в девяти-этажке на шестом этаже, и лифт сломан, пришлось бежать вверх по лестнице, от чего я немного подустал. Позвонив в дверь спустя секунд 10 открыла она. Юля была одета по-домашнему просто: тапочки с зайцами, белые носочки видимо из-за болезни не снимает, джинсовые шортики, майка и ободок. В руках она вертела чайной ложечной и как-то серьёзно сказала:

- Такс проходи, я тут чайку навела пока тебя ждала.

- Здорово, как раз кстати - весело отозвался я - у тебя лифт не работает, пришлось бежать вверх по лестнице, устал блин.

- Зачем бежал-то ? - с недоумением спросила Юля.

- Привычка такая.

Мы прошли на кухню, она жила достаточно просто, без излишеств, но и не бедно. Я сел за столик, что стоял возле стены и стал наблюдать, как красиво Юленька стоит возле плиты и размешивает сахар в чашках, "самые красивые девушки живут только в России" восхищённо подумал я. она взяла в обе руки чашечки с чаем, один поставила передо мной второй, перед собой.

- Ладно рассказывай, чего там у тебя с аналитической частью ? - сказала она

- Ага, сейчас

Отпив немного, я сбегал к пакетику со своей тетрадью и вернулся назад.

- Значится вот, смотри - я раскрыл перед ней тетрадь с черновыми работами - тут все формулы, но вот эту - я указал на одну - я никак не могу вычислить, и ещё эту, и эту.

Юля озадаченно покивала и сказала мне, чтобы я не мешал ей думать, я пообещал, что буду молчать. Минут пять Я наблюдал, как Юля увлечённо вспоминает решение этих формул.

- Не могу никак вспомнить - наконец выдала она - пойдём в инете глянем

- Пойдём, только там фиг, что найдём - печально сказал я

- Посмотрим - с ноткой победителя сказала Юленька и потащила меня в спальню

Компьютер стоял в углу, в середине комнаты стояла двуспальная кровать, в углу возле окна стоял шкаф с приоткрытой дверцей, дверца эта меня сразу как-то напрягла, а возле кровати стояла тумбочка с разным хламом.

- Слушай, можно я прикрою дверцу шкафа ? - Спросил я - как-то неестественно смотрится в такой опрятной комнате.

- Угу - не отворачиваясь от монитора, сказала Юля.

я подошёл к шкафу, прикрыл дверь, возвращаясь на своё место возле компьютера я обнаружил на тумбочке фотоаппарат и не задумываясь, как-то беспардонно схватил его и нажал кнопочку "включить"

- фотик, здорово - весело сказал я - можно глянуть ?

- угу - всё так же безучастно отозвалась Юля.

Я начал листать фотки вот она с подругами на чьём-то дне рождения, вот в купальнике на море, а вот с родителями и фотографий 50 в таком темпе, я решил поискать ещё что ни будь интересненького у неё на фотике и вышел в список альбомов их там было 5: семья, друзья, ДР, море и какой-то набор букв. Подумав, что это, наверное, случайно заброшенная папка при скачке на компьютер я нажал на неё, что бы удостоверится в этом. Я не поверил своим глазам, на фотографиях была Юля голая и полуголая позирующая в разных позах вот она в одних трусиках тянется куда-то вверх, а вот она раздвинув ножки, держит пальчик возле своей розовой киски, а здесь она, сидя на кресле в нижнем белье сдвигает тонкую ткань белых трусиков в сторону обнажая свою сладкую киску. Там было где-то фотографий 25. Увидев это, я моментально возбудился до такой степени, что член стал выпирать из джинсов ну уж очень вызывающе. Я посмотрел на эту на первый взгляд невинную девочку, в этот момент Юля закончила поиск формулы и обернулась на меня, она сначала не поняла моего изумлённого взгляда, но в следующую секунду её лицо стало настолько испуганным, что я уже решил, что она увидела призрака вместо меня. Я оторопел и сказал:

- Не ожидал, что ты таким увлекаешься

- Это не я - сдавленно сказала Юля

- Вообще-то ты и тебя здесь много

- Верни пожалуйста - простонала она

В этот момент ко мне пришло понимание того, что я держу в руках, это же просто бомба, которая может просто уничтожить репутацию смазливой отличницы в обычную шлюху, если конечно эти фотографии увидят много народу в школе.

- Эм, знаешь Юль - вдруг взволнованно сказал я - так просто я тебе их не отдам - и демонстративно вытащил флешку из камеры.

- Верни - сказала Юля всё тем же сдавленным голосом

- Не верну

- Что ты хочешь ? - спросила она вдруг отводя глаза

- Хочу, чтобы ты сейчас позволила мне сделать с тобой всё, что я захочу - сказал я

"Всё, назад дороги нет - пронеслось в голове - теперь иду до конца"

- Нет - прошептала она

- Да-да, иначе, эти фотографии увидят все наши одногруппники

- Но я не могу - еле слышно сказала она

- Можешь, всё будет хорошо - успокаивающе произнёс я

"Да что со мной случилось? - вдруг подумал я - неужели я шантажирую эту бедную невинную девочку ? Когда же я уже стал такой сволочью ??"

- Я боюсь - обречённо прошептала она - верни, пожалуйста, я ещё девственница.

- Ничего страшного - произнёс я, приближаясь к ней - ты только расслабься

- Нет - едва слышно сказала Юля

Я подошёл к ней, поднял её на ноги и повёл к кровати

- Я не хочу - сдавленно сказала она - я не позволю

- да ладно тебе уже 

Я посадил её на кровать и потянул с неё маечку, Юля начала упираться и не давала мне продолжить, я отпустил майку и тихонько стукнул её по щеке, не больно, но как бы давая понять, что я не шучу

- не надо упираться, весь универ узнает, ясно ? - с неожиданной для себя жалостью к ней сказал я

- ясно - прошептала она, по её щеке потекла слеза, Юля зашмыгала носом.

- Вот и славно - сказал я и продолжил.

Я снял маечку, под ней оказался лифчик мягкого зеленоватого цвета, с разными повязочками по краям, я поцеловал её в напряжённую шейку, и спустился пониже, поцеловал правую грудь через лифчик, руками я потянулся к её шортикам.

- нет - снова попыталась противиться Юля, но уже обречённо

Я хлопнул её чуть сильнее предыдущего раза.

- Я же вроде сказал, не мешай мне

- Нет-нет перестань, прошу тебя - жалобно застонала она

- успокойся, я не остановлюсь пока не получу, что хочу

Юля опустила голову на грудь, руки опустила по швам, она кажется уже не хотела мне противится, она хотела, чтобы это поскорее закончилось, ну а я только начал. Я расстегнул пуговку на её шортиках, из под них выглянули того же цвета, что и лифчик, трусики призывно мелькая в мелкой прорези от пуговки, расстегнув ширинку я потянул с Юли шортики, оставив её только в нижнем белье и беленьких носочках. я раздвинул её ножки и посмотрел ей в глаза, в них я не увидел отчаяния, казалось, что она вообще в каком-то автономном режиме и просто наблюдает за мной отбросив все надежды на мою милость. "Ну, раз ты ещё девочка - подумал я - сделаем тебе подарок" и поцеловал её в половые губки через трусики, девочка вздрогнула, я ласково водил руками по её внутренней части бёдер и ласкал ртом ей между ножек, Юля тихонько напрягалась, сжимала и разжимала маленькие кулачки, я потянул с неё трусики, она легла на спину, и отвела взгляд, сняв трусики я увидел перед собой самый красивый розовый бутон, который я когда-либо видел в жизни, узкая щёлочка свидетельствует о том, что Юленька ещё девочка и совсем неопытна, а просматривающаяся изюминка клитора, о том, что Юля чувственная в этих местах, с ней нужно очень ласково обращаться, лелеять и любить, чем я впрочем, и занялся, я ласково поцеловал область клитора нежно касаясь губами его, на что Юленька непременно отреагировала вздрагиванием, значит, я иду верным путём "поверь девочка, я постараюсь сделать этот раз незабываемым" - подумал я и продолжил своё путешествие в девственное лоно девятнадцатилетней девушки. Я спустился к половым губкам, я прошёлся по ним лёгкими поцелуями, после которых впился губами в её лоно, втягивая все её соки. Девочка зашевелилась, ещё не смея подавать громких звуков, не поддаётся на ласки, но это только пока ! я провёл кончиком языка по её половым губкам, поднялся к клиторочку, начал там усердно работать с энтузиазмом ювелира, который не может допустить ни единой погрешности, иначе бриллиант потеряет то изящество и красоту, ради которой его и покупают. На такие старания девочка начала извиваться словно змейка. До сих пор держа руки на внутренней части бёдер, я перевёл их на внешнюю часть, крепко схватил свою невинную жертву за попку и перешёл в наступление и начал активно облизывать и посасывать её половые губки и клитор, Юленька начала не просто извиваться, она хватала руками всё вокруг: простынь, подушки, мою голову, начала очень глубоко дышать, а ноги просто не могли держаться на одном месте, она их то опускала, то сгинала в коленях и ставила на край кровати, то обвивала их вокруг моей шеи. Всё это свидетельствовало об одном - она скоро кончит, надо лишь ещё немного поработать в том же духе, но я решил поменять ход действий, оторвался от её теперь набухшего и сочащегося соками лона, я перебрался к её груди, сняв лифчик, я начал левой рукой теребить её правую грудь, а ртом обсасывать её левый сосок, так продолжалось недолго, я знал, что девочка более чем достаточно разогрета, да и я не собираюсь терпеть дальше, я расстегнул джинсы спустил их вместе с трусами до колен, поднялся мой богатырь наверное в 20См. Освободив напряжение в паху, я облегчённо вздохнул и тут же впился перевозбуждённой Юленьке поцелуем в губы и, тем временем начал медленно вводить член Юле во влагалище, она немного напряглась, видимо ожидая скорой боли и обхватила мою шею руками, но я знал по рассказам своих подруг, что когда девочка сильно возбуждена, то боли то почти и нету, вооружившись этими знаниями я смело продолжил свой путь внутри этой молодой девушки, Юли, наверное, первая девственница в моей жизни "я не забуду тебя - подумал тогда я - ты первая и наверное, единственная с кем мне так хорошо" и просунул член глубже в неё, почувствовал слабое сопротивление, не решил уже не останавливаться в этом месте, прорвав девственную плеву Юля тихонько вздрогнула, ну а я освобождённо задвигал членом внутри Юленьки то повышая, то понижая темп действий, Юля начала тихонько постанывать, я решил не пробовать с ней сейчас других поз а закончить в этой обычной, однообразной позе и продолжил однообразные движения Юленька же до сих пор просто прижимала меня руками к себе теперь уже просто вцепилась в меня мёртвой хваткой, давая тем самым понять, что сейчас она чувствует волну намного сильнее первой, да и я уже чувствовал приближение скорого оргазма, "что-то слишком быстро - подумал я - хотя с ней так приятно, что удивительно, что я не кончил как только вставил", я начал двигаться медленнее, чтобы сбить чувство окончания, и это, как ни странно удалось, не на много я оттянул накатывающий оргазм, в этот момент, Юля сжалась всем телом и резко расслабилась, я понял, что и я теперь могу спокойно закругляться, я ускорил движения до победного конца и в последний момент вытащил и излил сперму Юле на пол, благо, что у неё не было ковра, который потом было бы сложно отмывать. Я тяжело дыша слез с Юленьки и посмотрел на результат своих действий: молодая девочка, в одних только носках и ободком в волосах, лежит на кровати тяжело дыша, обнажённая девичья грудь, до сих пор никем не тронутая тяжело вздымается, словно кузнечные меха, прекрасные ножки она сдвинула, взгляд у неё был отстранённый, как бы не веря в происходящее, ну а как же иначе ? Я оделся и искренне сказал Юле

- Юленька, одевайся, спасибо тебе, так приятно мне не было ещё ни с кем до сих пор.

Юля не шевелясь, восстанавливая своё дыхание, ответила ослабевшим, печальным и тихим голосом:

- Я тебя ненавижу - процедила она сквозь зубы.

- Прости меня, вот - я достал из кармана флешку от фотокамеры и положил на тумбочку рядом с камерой - я оставлю её здесь, я обещаю, что о твоём секрете от меня никто, никогда не узнает.

- Пошёл вон - закрыв глаза, сказала Юля - видеть тебя не хочу.

Чувствуя теперь себя ещё большей скотиной, чем раньше я сказал стыдясь:

- Прости меня, ещё раз, я сейчас же уйду.

Я закрыл браузер на компьютере, и положил тетрадь в пакетик с которым пришёл, Юля тем временем поднялась и сидя на кровати оглядела себя, потом начала разглядывать небольшую лужицу спермы на полу, она опустила руку, себе на половые губки, потёрла там видимо прислушиваясь к ощущениям внутри, подняла голову и спросила меня:

- Ты когда курсовую делать будешь, в поисковике пятая ссылка, там если разобраться, то найдёшь всё что нужно

Я в это время уже обувался

- Спасибо Юленька, я тебя никогда не забуду

- Ну пока ? - безразличным тоном спросила Юля

Я заколебался, мне очень не хотелось уходить, но совесть меня просто сжигала изнутри, в тот момент я думал, что никогда не прощу себе этого поступка, ведь она была совсем невинной.

- Юль, я надеюсь ты будешь со мной встречаться ? после всего, что произошло я не смогу этого забыть - с надеждой спросил я

- Встречаться ? - она обернулась на уже подсыхающую лужицу возле кровати и посмотрела на меня наверное больше негодующим взглядом, как бы оценивая моё предложения - ну давай

Облегчённо вздохнув, я попрощался с моей новой девушкой и побежал домой вдохновлённый сегодняшним происшествием.

 

Данный рассказ является чистой выдумкой. Надеюсь вам понравится, у меня ужасно обстоят дела с Русским языком, и это мой первый опыт в написании каких бы то ни было рассказов (за исключением школьных сочинений)

 

С уважением GoodWin.




Последние комментарии

Веришь?
13.04.2018 11:06
-=Fed=-5
elenamaylicina
Кстати о вине. Это ты описал рай ислама. Привет Лен! Этот стишок не о какой-либо...


Кстати о вине. Это ты описал рай ислама.


Счастье!
11.04.2018 14:13
-=Fed=-5
Dreamer
Чего-то вдруг мне это понравилось... Оптимистичная философия, знаешь ли... Когда знаешь, что есть счастье -...


Счастье!
11.04.2018 09:11
Dreamer11
Чего-то вдруг мне это понравилось... Оптимистичная философия, знаешь ли... Когда знаешь, что есть счастье - есть...


************
25.02.2018 12:08
-=Fed=-5
...


Каждый настоящий поэт, настоящий человек не будет другого обзывать графоманом. В мире много людей, кто...


Жизнь моя
12.02.2018 08:58
Dreamer11
Философ, однако... ...


Интересная подборка стихов. Нравится стиль... ...


А так ко всему человек привыкает. Даже к яду.


Ну да, в этом деле главное что? Не переборщить) И избегай женщин...


elenamaylicina
Не надо яд глотать) ) Поживи ещё!
Привет Лен. Яд в меру, только на...


Не надо яд глотать) ) Поживи ещё!


Васил
Если Вы ставите цель вывести меня из себя своими "провокациями", то у Вас...


Я абсолютно спокоен. Где Вы видите агрессию? Мне наплевать на все провокации, на всё хамство,...


Васил
Слава богу, таких хамов, как Гала, на земле мало. Вы, Гала, не являетесь единственным...