Я устал быть ferrumzima

ferrumzima3
03.09.2012 00:18
  

Меня Зовут Андрей Зимин. Хочу выразить свою благодарность автору сайта, я очень много здесь прочитал интересного, спасибо каждому автору. Я мало оставлял комментариев, но прочитал достаточно много, особенно Эмма10 со своими фэтази, elenamaylicina со своей романтикой и юмором, комментарии mam[ы], и другие, мне очень нравится. Даже Fed было с кем " пообщаться" . Admin, спасибо тебе. Я не бросаю вас друзья виртуальные но судьба -злодейка меня разлучает с вами на несколько месяцев. Я хочу уехать даже не знаю на сколько получится.

 

Интернет-это виртуальный мир, в котором некоторые люди теряют реальность. Я хочу найти некоторые ответы на свои вопросы, и найти своего армейского друга, который очень далеко. Пожайлуста пишите по-больше, я по-любому прочитаю вас, я просто книгофил, читаю всё. Особенно elenamaylicina, я жду новых историй типа про " воробья". За него отдельное спасибо.

Цитировать
 
Следить за комментариями
elenamaylicina23
03.09.2012 06:09
 0 

Очень жаль , что уезжаешь . Но все же заглядывай ) Интернет то есть везде )) Тоже всегда с удовольствием читала твои стихи . Умные , ни на кого не похожие , глубокие ! Удачи в поисках ! Мы все постоянно ищем . Только у каждого свое .Желаю тебе найти это свое .Ангела -хранителя тебе в дорогу , Андрей !

Цитировать
 
-=Fed=-5
03.09.2012 14:00
 0 

Здравствуйте  Андрей Зимин. Теперь, хоть есть какая то определенность к кому обращаюсь! : )) Вы уж не держите на меня зла если я вас где-то обижал, такой вот я провокатор,  на то поверьте были на самом деле причина. Скажу одно, вы для меня были одним из наиболее интересных пишущих авторов, и в какой-то мере человеком загадкой, от общения с которым я получал удовольствие. Жаль что вы покидаете сайт, но в себе конечно важно  разобраться, желаю вам в этом удачи и всего наилучшего. Не думай те что я когда либо воспринимал вас, как в прочем и других врагами или недругами. Не все что кажется тем самым и является! Еще раз удачи вам и всего наилучщего.

Цитировать
 


Последние комментарии

Соглашусь с Галой. Весьма социальное произведение. Обычно кто-то один выживает... Да и смысл междустрочный понятен. Вступление...


По смыслу текста нет вопросов, говорить можно бесконечно и сокрушаться - тоже... Вопросы по размеру: если...


Примерно так моя семья ремонт в квартире пережила))) На самом деле, я не поклонник апокалипсистического жанра,...


Алла Авдеева автор на Проза.ру ...


Алла Авдеева автор на Стихи.ру ...


Алла Авдеева автор на Стихи.ру ...


Алла Авдеева автор на Стихи.ру ...


Автор на Стихи.ру ...


Неизвестный
Алла Авдеева

...


Алла Авдеева ...


Dreamer
После прочтения тихой грустью отозвалась душа, будто теплые лучики солнца сквозь пелену облаков...


Dreamer
После прочтения тихой грустью отозвалась душа, будто теплые лучики солнца сквозь пелену облаков...


Вторая половина последней части получилась несколько смазанной. Будто автор спешил расправиться с этой историей и...


Привет, niki! Давненько не заглядывала) Начал читать твой опус. Как всегда -жизнь нараспашку, искрометный юмор,...


Такое есть у всех! Надо просто стараться быть добрым. ) ...