Предложение - случайные произведения на главной странице.

Lobster2
14.10.2012 21:38
  

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, достаточно много произведений ушло в забвение, так и не получив заслуженных отзывов (я сейчас не о своих опусах), только потому что их быстро сместили с главной страницы, и они не попались на глаза той аудитории, для которой были предназначены. Я предлагаю дать им второй шанс - сделать на главной странице кнопку, которая позволяет увидеть не последние добавленные, а случайно отобранные произведения. Может статься, в подвалах БИ скрываются настоящие шедевры, на которые по нелепой случайности не обратили должного внимания smile.

Цитировать
 
Следить за комментариями
Сазикова Наталия1
17.10.2012 05:38
 0 

Совершенно согласна с вам! Написав сюда свои стихи, ждала отзывов, советов, комментариев. И что? Один просмотр. И то, наверное, мой. 

Цитировать
 
elenamaylicina24
17.10.2012 08:59
 0 
Sazikova Natalia

Совершенно согласна с вам! Написав сюда свои стихи, ждала отзывов, советов, комментариев. И что? Один просмотр. И то, наверное, мой. 

Наталья , для того , чтоб Вас комментировали , нужно тоже комментировать .А активные только несколько человек. Многие выкладывают свои творения и сидят ждут , что сразу все будут им писать .И отвечают только на комментарии к СВОИМ произведениям .А вообще мне нравится идея с кнопочкой ) Еще почему то убрали  прогон иллюстраций . Было очень удобно и интересно смотреть и потом читать произведение .Иногда угадывался автор по иллюстрации .Я за их возвращение !
 

 

Цитировать
 
Lobster2
19.10.2012 20:23
 0 

elenamaylicina

 

Наталья , для того , чтоб Вас комментировали , нужно тоже комментировать ...
 

 


В большинстве случаев это справедливо. Но не всегда. К тому же не у всех есть время и желание активно участвовать в жизни сайта.

Чтобы не быть голословным, приведу пример. Несколько месяцев назад в облаке тэгов вверх сайта, я увидел слово "сталкер". Кликнул на него и в результате прочитал два вполне приличных рассказа по вселенной STALKERа. Очень жалею, что не оставил к ним комментария тогда, на сегодняшний день оба автора видимо ушли с сайта, не дождавшись какой-либо реакции на свои творения, остался только один рассказ.

Так вот, о чем я? "Сталкер" - слово специфическое, глядя на него сразу становится понятно, о чем пойдет речь в рассказе. А если, скажем, слово "метро"? Что имеется в виду - реальное метро или вселенная МЕТРО 203.. Д.Глуховского? Многие захотят проверить? Другое дело, если будет видно название и начальные строки произведения...

 

Цитировать
 
admin
23.10.2012 14:13
 0 
elenamaylicina

Наталья , для того , чтоб Вас комментировали , нужно тоже комментировать .А активные только несколько человек. Многие выкладывают свои творения и сидят ждут , что сразу все будут им писать .И отвечают только на комментарии к СВОИМ произведениям .А вообще мне нравится идея с кнопочкой ) Еще почему то убрали  прогон иллюстраций . Было очень удобно и интересно смотреть и потом читать произведение. Иногда угадывался автор по иллюстрации .Я за их возвращение !
 

 

Кнопочку сделаю в ближайшее время, просто пока времени не особо. Иллюстрации есть в новом дизайне, в старом постараюсь вернуть.
 

 

Цитировать
 
elenamaylicina24
23.10.2012 18:52
 0 
admin

Кнопочку сделаю в ближайшее время, просто пока времени не особо. Иллюстрации есть в новом дизайне, в старом постараюсь вернуть.
 

 

  Большое спасибо , Дима )
 

 

Цитировать
 


Последние комментарии

Уважаемый! Любите заниматься провокациями, троллингом - это Ваши проблемы. Культурный, грамотный, воспитанный человек не будет...


Холод
12.04.2019 09:44
Dreamer12
Стих о природе? Но почему же так страшно... ...


Фетисова Светлана
Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл...


Держусь, не падаю, не плачу. Дав шанс себе в который раз
Увидеть солнца луч прекрасный. Зацепили...


Щёлкнул замком входной двери и... "Слабак, трус, предатель" - это то, что он прочёл в...


Фетисова Светлана
Автор всегда с Вами! ))) Ответ уклончив) Чисто женская логика...
...


Dreamer
Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? Автор всегда с...


Назрел насущный вопрос:"В каком мире находится автор"? Он еще там или здесь? ...


Dreamer
А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора...


А это интересно! Бытовая история с нервом, переживаниями, налетом таинственности, но угадывается желание автора сказать...


Васил
Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. Фобом быть не...


Нельзя быть ни русофобом, ни украинофобом и т.д. Запомните: все народы равны. ...


Сие творение более похоже на статейку в патриотическую газету. Хочу заметить, что количество русофобов пропорционально...


*** Кристиночка


Откуда-то сверху? Ну да, Кристина. Иногда с высоты птичьего полета видно то,...


Dreamer
Я бы на это сказал: философский взгляд откуда-то сверху...

Откуда-то сверху? ...