ИЩУ СОАВТОРА!!!

Добрый Критик2
03.03.2016 13:23
  

Админ, не сочтите за дерзость....

Братья по перу с этого сайта ...ищу среди вас соавтора повести!))

. Название рабочее. Даже очень рабочее.))). В процессе написания оно будет изменено. "СЧЕТЧИК ИНФОРМАЦИИ" .Писать придется почти с нуля . Сюжет полностью еще не продуман. И это в принципе хорошо. Потому что , как говорил писатель: "Наши герои диктуют нам сюжет и живут своей жизнью". 2. Приключения, детектив, социальная фантастика. 3. ГГ и второстепенные герои еще не продуманы. Имен нет пока. Есть пока только идея. Синопсиса тоже пока нет. Только так сказать эскиз. 4. Существуют такие люди - СЧЕТЧИКИ ИНФОРМАЦИИ. Это своеобразные люди-уникумы, которые при прикосновении к человеку или к его вещи получают полную информацию о нем. О личной жизни, всех его делах, о последних делах и т.д.Потом они отсеивают ненужную инфу,и получают то что нужно. Как карманники крадут кошельки, подталкивая под локоть клиента, тем самым отвлекая его внимание. Так и Счетчики крадут информацию. Научить этому невозможно. Это проявляется спонтанно. Раньше эти люди работали только на Комитет Государственной Безопасности (КГБ) . Но после развала Комитета , всех их разбросало по стране и они перешли ,так сказать , на вольные хлеба. То есть стали работать в промышленном шпионаже. Наш ГГ ( тоже счетчик информации ) получает заказ. По его мнению совсем несложный. Слетать в Прагу, проследить за одним человеком, каким то промышленником, установить режим его поведения , уловить момент и считать информацию. Дело привычное. Все так и произошло. Но когда герой пришел в свой номер гостиницы и стал отсеивать информацию, то увидел , что в памяти клиента существует второе дно. Оказывается он сам когда то был Счетчиком , давно, даже до его рождения. И память его хранит очень много секретов. ГГ их чувствовал, но не видел. И еще он понял , что кто то очень тщательно затер его память. Наш герой осознал, что влез куда то не туда. Куда он еще не разобрался. С этого момента и начинаются настоящие остросюжетные приключения. Вот где то так пока.

Цитировать
 
Следить за комментариями
Добрый Критик2
03.03.2016 13:25
 0 

5.Есть заказ на эту книгу. Одному по разным причинам не справиться. 6. Кто заинтересовался пишите в личку. 7. Полное соавторство с соблюдением всех правил. Нужен зрелый соавтор можно без большого опыта писательского труда. Желательно возраст после 30. Фантазия приветствуется. даже очень приветствуется. Лучше мужчина...но как говорится не бывает правил без исключений. Соавтор должен быть без гипертрофированных амбиций, готовый много писать и главное переписывать написанное. конечно сам понимаю, что немного завышенные требования...но что поделать. Темы пугаться не стоит. Что не знаете вы, знаю я. И еще надо быть готовым к тому, что придется постоянно перечитывать написанное, что бы устранить казусы, и как всегда к концу написания книги знаешь ее наизусть. Остальное обсудим в лс.

Цитировать
 
Сикоревич Ян1
28.08.2016 00:16
 0 

Здравствуйте, я уже писал вам в личку, но вы не ответили. Наш коллектив ЛитКран (литературно-критический-анализ) содружество соавторов в числе пяти человек. Мы начали писать роман вместе. Ваша идея счетчика-тестера оказывается есть и у нас в романе, но она не главная, она служит определенной цели. Если хотите, можем объединить усилия по созданию книги. Я лично пищу очень быстро. Написал 8 романов. Мы в прошлом году с соавтором написали роман за два месяца (он стоит на конкурсе ЛитЭры). С другим соавтором я написал два тома (один издан деманд) за три месяца. Сейчас у меня другие соавторы. Держим на пятой главе. Напишите или вам интересно с нами объединить усилия. Ян

Цитировать
 
Сикоревич Ян1
14.10.2016 15:35
 0 

Творческий порыв- это гребень, молчание- писательская смерть.
Ищу соавторов в уже сложившуюся группу (6 человек). Пишем роман Побег в себя(Апокалипсис для избранных).
Нужны люди креативные, творческие, честные и порядочные, обязательные и умеющие работать со словом. Цель романа (при благоприятных условиях) - издание тиражом или деманд(по заказу),сценарий фильма(если кто-то заинтересуется),все будет зависеть от качества написанного.
Пока ни с кем никаких договоров нет.
Для заинтересовавшихся подробности потом в личном письме. Ян, администратор проекта содружествo соавторов ЛитКран.

gorodok1@ymail.com

Цитировать
 


Последние комментарии

Мой конек - давать советы. Так вот: Для парней и ДЕВЧОНОК с окраин следует доносить...


Предлагаю свой вариант (а ля Коэльо). Жила-была консерва. Килька в томате. Жила, значит себе, жила...


...


Dreamer
Поистине, доброта спасет мир. Сие чтиво - лекарство для ду.ши... С наступающим новым годом! Быть...


Знахарка
28.12.2018 08:41
Dreamer12
Поистине, доброта спасет мир. Сие чтиво - лекарство для души... С наступающим новым годом! Быть может,...


Dreamer
Серьезный трактат после долгого отсутствия! Доброго утра, дня или вечера. В круг моего общения...


Серьезный трактат после долгого отсутствия! И здесь и сейчас я готов подписаться под многими абзацами вышеизложенного,...


А ты как думаешь? К тебе и к стиху... ...


Dreamer
Что это было? Это ко мне вопрос?
...


Что это было? ...


Гала
Ох, уж эти взрослые! Им всегда всё надо объяснять...) Я рассуждаю о главном герое. Талант...


Ох, уж эти взрослые! Им всегда всё надо объяснять...) Я рассуждаю о главном герое. Талант -...


Гала


Ну,да.... Из пушки по воробьям... У меня эта ваша сказка много разных...


Фейгин Павел Отчасти, я все же основную мысль вкладывал, что божий дар нельзя расходовать попусту, может...


Dreamer
Некий ремейк сказки о рыбаке и золотой рыбке)) Вечная история... Отчасти, я все же основную...